SuaraKaltim.id - Satu unit mobil terbakar di Jalan Poros Bontang-Sangatta dekat Polsek Teluk Pandan pada Selasa (14/02/2023) sekitar pukul 15.00 WITA sore.
Informasi yang diterima, mobil tersebut dari arah Kota Balikpapan menuju Sangatta. Polisi dan warga juga terlihat bersama-sama dalam memadamkan api tersebut.
Setelah setengah jam api berhasil dipadamkan. Kepadatan kendaraan juga sempat terjadi.
"Avanza mas. Ada 4 orang didalamnya. Tadi warga dan polisi membantu pemadamannya," kata salah seorang Polantas Polres Kutim, melansir dari KlikKaltim.com--Jaringan Suara.com, Selasa (14/02/2023).
Baca Juga:5 Fakta Mobil Avanza Terbakar di Jalan Merdeka Palembang: Modifikasi Tangki Angkut Solar Ilegal
Saat proses pemadaman berlangsung warga dan polisi menggunakan alat seadanya. Beruntung salah seorang warga memiliki tandon air yang bisa digunakan.
"Sekarang masih olah TKP penyebabnya apa. Alhamdulillah tidak ada korban. Hanya kerugian materil saja," terangnya.