Saidin Dilantik Sebagai Kadinsos PPU, Pj Bupati Marbun: Reformasi Birokrasi

Marbun berpesan kepada Saidin untuk membawa kemajuan dalam penyelenggaraan pelayanan sosial di PPU.

Denada S Putri
Selasa, 19 Maret 2024 | 14:00 WIB
Saidin Dilantik Sebagai Kadinsos PPU, Pj Bupati Marbun: Reformasi Birokrasi
Pj Bupati PPU, Makmur Marbun saat melantik Kadinsos PPU Saidin. [kaltimtoday.co]

SuaraKaltim.id - Pelantikan Saidin sebagai Kepala Dinas Sosial (Kadinsos) Penajam Paser Utara (PPU) pada Senin (18/03/2024) kemarin menjadi momen penting dalam dinamika birokrasi Benuo Taka.

Pj Bupati PPU, Makmur Marbun secara resmi melantik Saidin sebagai Kadinsos, di mana sebelumnya ia menjabat sebagai Kepala Dinas KUKM Perindag.

Makmur Marbun menekankan, pentingnya reformasi birokrasi yang tidak hanya sebatas restrukturisasi, tetapi juga transformasi pola pikir dan budaya kerja.

Pj Bupati PPU makmur Marbun. [Inibalikpapan.com]
Pj Bupati PPU makmur Marbun. [Inibalikpapan.com]

“Saya berharap kepada saudara untuk segera melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya dan menjunjung tinggi profesionalisme dalam melaksanakan tugas pokok dan fungsi jabatan” ujar Marbun dalam sambutannya, melansir dari kaltimtoday.co--Jaringan Suara.com, Selasa (19/03/2024).

Baca Juga:Pembunuh Sadis Satu Keluarga di PPU Hanya Dituntut 10 Tahun Penjara

Marbun berpesan kepada Saidin untuk membawa kemajuan dalam penyelenggaraan pelayanan sosial di PPU.

Orang nomor satu di PPU itu juga optimistis melalui pelantikan ini, pelayanan sosial di PPU dapat mengalami kemajuan yang signifikan.

“Utamakan perilaku disiplin sebagai contoh dan teladan bagi bawahan yang saudara pimpin. Laksanakan tugas dengan penuh rasa tanggung jawab,” pungkasnya.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

News

Terkini