SuaraKaltim.id - Identitas mayat perempuan yang ditemukan di tepi kolam penangkaran buaya Mayang Mangurai, Kecamatan Teluk Bayur, Berau, Kalimantan Timur, sudah terungkap.
Diketahui perempuan itu berinisial FS (25), ditemukan dalam kondisi terikat dan mulut terlakban.
Tidak hanya itu, mayat itu ternyata hanya mengenakan pakaian bagian atas tanpa celana.
Dugaan pembunuhan kian menguat, namun polisi Berau enggan menyimpulkan jika FS adalah korban pembunuhan.
Kasat Reskrim Polres Berau AKP Rido Doly ketika dikonfirmasi Kamis sore (22/10/2020) tadi, menyampaikan bahwa jajarannya saat ini sudah mengantongi identitas mayat perempuan tersebut.
Korban berinisial FS itu diketahui telah lama tinggal di Berau, namun KTP-nya masih mencantumkan alamatnya di daerah Pulau Jawa.
"Identitasnya sudah kami temukan, korban tinggal di Berau, namun KTP-nya masih beralamatkan di daerah Pulau Jawa," kata Rido, Kamis (22/10/2020).
Rido mengatakan bahwa FS sebelumnya bekerja freelance di salah satu kafe di Berau. Sebelum ditemukan tewas, korban sempat izin kepada suami untuk berangkat bekerja.
"Keterangan dari suami, korban sempat pamit berangkat bekerja pada Selasa (20/10/2020) pukul 20.30 Wita. Namun keesokan harinya wanita tersebut ditemukan telah meninggal dunia," ujarnya.
Baca Juga: Riau Tambah 282 Positif, Urutan 4 Nasional Lebihi Jatim dan Kaltim
Mayat wanita itu ditemukan warga di dekat kolam yang jauh dari permukiman. Warga menyebut kolam tersebut merupakan kandang buaya.
"Informasi dari warga sekitar kolam tersebut merupakan kandang buaya, namun saat saya berada di sana tidak melihat ada buaya," tuturnya.
Disinggung terkait penyebab kematian FS, Rido menyebut pihaknya belum dapat menyimpulkan.
"Kami masih tunggu hasil visum, nanti bisa kita katakan itu kalau sudah selesai penyelidikan," ungkapnya.
Kontributor : Alisha Aditya
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- 5 Pilihan HP Samsung RAM 12 GB Agustus 2026, Performa Ngebut Anti Lag
- Warga Teror Pekerja Stadion Sudiang, Pembangunan Tribun Selatan Terpaksa Ditinggalkan
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Strategi BRI Melejitkan Potensi Ekonomi Lokal Lewat UMKM Desa
-
Sakit Hati Sering Diolok-olok, Pegawai Bakar Ruang Rapat Diskominfo Kukar
-
Rumah Sakit Baru di Samarinda Ini Siapkan Teknologi Baca DNA
-
BRI Dukung Penempatan Dana SAL, Perkuat Likuiditas dan Kredit Produktif
-
UNU Kaltim Bangun Kampus Berdampak Lewat Penguatan Publikasi Ilmiah