SuaraKaltim.id - Seorang gadis berusia 13 tahun sebut saja Mawar harus merelakan tubuhnya dicabuli oleh seorang pria paruh baya berinisial HH (56). HH sendiri berprofesi sebagai ahli gigi di Kota Tepian. Gadis tersebut dicabuli oleh HH lantaran tidak memiliki uang untuk memasang kawat gigi.
Berawal dari kala itu, korban mendatangi salah satu tempat praktek ahli gigi yang berada di kawasan Loa Janan, Samarinda, untuk memasang kawat gigi atau behel. Tepatnya Sabtu (20/11/2021) lalu.
Sesampai di praktek Gigi HH, korban pun langsung menyampaikan bahwa dirinya hendak memasang kawat gigi. Karena tidak memiliki uang untuk memasang kawat gigi, korban pun langsung menanyakan jalur alternatif agar korban bisa tetap memasang kawat gigi di tempatnya.
Siapa sangka niat busuk HH adalah tindakan tak senonoh. HH tergiur dengan tubuh korban yang indah ia pun lantas menawarkan kepada korban dengan berhubungan badan layaknya suami istri. Korban yang saat itu sudah ingin merubah penampilannya dengan kawat gigi pun langsung mengiyakan tawaran HH.
"Si pelaku (HH) meminta kepada korban untuk melayani dia. Baru setelah melayani pelaku kawat gigi akan dipasang, dan korban pun mengiyakan permintaan pelaku," ungkap Kapolsek Samarinda Seberang, Kompol Jufri Rana, melalui kanit reskrim Polsek Samarinda Seberang, Iptu Dedi Septriadi melalui sambungan seluler, Selasa (30/11/2021).
"Pelaku melampiaskan nafsu bejatnya di tempat prakteknya. Setelah itu baru korban ini dipasangkan behel. Kasus ini terungkap setelah korban bercerita ke orang tuanya," sambungnya.
Dedi juga menambahkan bahwa HH memanfaatkan si gadis yang tidak memiliki uang untuk melampiaskan nafsu birahinya.
"Sempat ada bujuk rayu sebelumnya sampai akhirnya si gadis itu mau diajak berhubungan intim dengan pelaku," imbuhnya.
Saat ini HH pun telah diamankan oleh pihak kepolisian Samarinda Seberang guna dimintai keterangan atas tindakan yang telah di perbuat oleh dirinya.
Baca Juga: UMK Samarinda Naik, Tapi Dikit, Swasta yang Mucil Siap-siap Disanksi
Kontributor: Apriskian Tauda Parulian
Berita Terkait
Terpopuler
- Tahta Bambang Pacul di Jateng Runtuh Usai 'Sentilan' Pedas Megawati
- Putrinya Bukan Darah Daging Ridwan Kamil, Lisa Mariana: Berarti Anak Tuyul
- 5 Sepatu Onitsuka Tiger Terbaik untuk Jalan Kaki Seharian: Anti Pegal dan Tetap Stylish
- Bukan Dean Zandbergen, Penyerang Keturunan Ini akan Dampingi Miliano Jonathans di Timnas Indonesia?
- Tangis Pecah di TV! Lisa Mariana Mohon Ampun ke Istri RK: Bu Cinta, Maaf, Lisa Juga Seorang Istri...
Pilihan
-
Anggaran MBG vs BPJS Kesehatan: Analisis Alokasi Jumbo Pemerintah di RAPBN 2026
-
Sri Mulyani Disebut Pihak yang Restui Tunjangan Rumah DPR Rp50 Juta Per Bulan
-
Sri Mulyani Berencana Naikkan Iuran BPJS Kesehatan 4 Bulan Lagi
-
Viral Noel Ebenezer Sebut Prabowo Ancaman Demokrasi dan Kemanusiaan
-
Naturalisasi PSSI Belum Rampung, Miliano Jonathans Dipanggil Timnas Belanda
Terkini
-
Malaysia Lirik IKN: Komitmen Bersama Bangun Fondasi Asia Tenggara yang Tangguh
-
Dari Rp 300 Ribu Jadi Rp 9,5 Juta, Warga Balikpapan Keluhkan PBB Melonjak Drastis
-
Dari Kukar hingga Mahulu, Begini Sebaran Konsumsi Ikan Warga Kaltim
-
Kerja Sama Internasional, IKN Tarik Minat Anhui Tiongkok
-
Proyek Rp 206 Miliar, Jalan KubarMahulu Jadi Akses Penting Mobilitas Masyarakat