SuaraKaltim.id - Seorang perempuan berinisial TF (35) menjadi korban pelecehan seksual begal payudara saat sedang melintasi jalan sepi. Tepatnya, di Jalan Dirgantara, Kelurahan Pelita, pada Selasa (18/1/2022) lalu.
Kejadian itu dialami TF pada saat dirinya hendak pulang ke kediamannya setelah setelah selesai bekerja. Tepat pada pukul 21.30 wita saat melintas di lokasi tersebut, TF yang tengah mengendarai sepeda motornya tiba-tiba dihampiri seorang pria yang juga mengendarai sepeda motor.
TF yang saat itu tidak terlalu menghiraukan, secara tiba-tiba pria tersebut langsung memegang payudaranya dan langsung melarikan diri.
"Jadi kami dapat laporan dari suami TF, ciri-ciri pelakunya menggunakan sepeda motor matic berwarna merah dan tidak memakai helm," ucap Ketua Forum Kemitraan Polisi dan Masyarakat (FKPM) Kelurahan Pelita, Marno Mukti melalui Anggota FKPM Dani Sofyan, melansir dari Presisi.co--Jaringan Suara.com, Kamis (20/1/2022).
TF yang kaget atas perbuatan pria itu pun langsung berusaha mengejar, namun usahanya gagal lantaran pria yang tidak diketahui identitasnya itu memacu kendaraannya lebih cepat dan memasuki gang sempit.
TF pun kemudian memberitahu suaminya atas peristiwa yang ia alami. Tak terima, suami TF pun langsung membuat laporan ke pihak FKPM dengan harapan dapat menemukan pelaku.
"Bersama suaminya korban melaporkan kejadian itu ke kami (FKPM) sekitar Pukul 22.40 Wita," ungkap Dani Sofyan.
Dani juga menyebutkan bahwa pada saat itu pihaknya langsung bergegas mengecek CCTV di sekitar lokasi untuk mencari tahu siapa pelaku. Namun sayangnya, CCTV yang berada di sekitar lokasi tidak aktif.
"Sayangnya, tidak ada CCTV yang menangkap kejadian tersebut karena tidak aktif. Hingga saat ini kami bersama Bhabinkamtibmas masih melakukan pencarian siapa pelaku begal payudara," pungkasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Sampo Penghitam Rambut di Indomaret, Hempas Uban Cocok untuk Lansia
- 5 Rekomendasi Sepatu Jalan Kaki dengan Sol Karet Anti Slip Terbaik, Cocok untuk Lansia
- 5 Mobil Kecil Bekas di Bawah 60 Juta, Pilihan Terbaik per Januari 2026
- 5 Mobil Bekas Rekomendasi di Bawah 100 Juta: Multiguna dan Irit Bensin, Cocok Buat Anak Muda
- 5 Mobil Suzuki dengan Pajak Paling Ringan, Aman buat Kantong Pekerja
Pilihan
-
Rupiah Terkapar di Level Rp16.819: Kepercayaan Konsumen Lesu, Fundamental Ekonomi Jadi Beban
-
Kala Semangkok Indomie Jadi Simbol Rakyat Miskin, Mengapa Itu Bisa Terjadi?
-
Emiten Ini Masuk Sektor Tambang, Caplok Aset Mongolia Lewat Rights Issue
-
Purbaya Merasa "Tertampar" Usai Kena Sindir Prabowo
-
Darurat Judi Online! OJK Blokir 31.382 Rekening Bank, Angka Terus Meroket di Awal 2026
Terkini
-
5 Mobil Keluarga Bekas di Bawah 100 Juta: Interior Luas, Praktis dan Ekonomis
-
Sebanyak 63 Ribu Paket Seragam Sekolah Gratis Dibagikan di Kaltim
-
3 Mobil Bekas Wuling Konfigurasi Captain Seat: Harga Murah, Fitur Mewah
-
4 Mobil Pintu Geser Bekas di Bawah 100 Juta, Fitur Captain Seat dan Sunroof
-
3 Mobil Bekas Hyundai, SUV Premium untuk Keluarga dengan Teknologi Lengkap