SuaraKaltim.id - Dewan Pengurus Cabang (DPC) Partai Gerindra menggelar kampanye serentak pada Selasa (28/11/2023) siang di Simpang 3 Ramayana.
Kampanye ini dilakukan untuk mendukung pasangan calon Presiden nomor urut 2 Prabowo Subianto dan Calon Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka dalam Pilpres 2024 mendatang.
Selain menyampaikan program unggulan dari Capres dan Cawapres. Pengurus DPC Gerindra juga memberikan makanan dan susu gratis untuk masyarakat Kota Bontang.
Ketua DPC Partai Gerindra Bontang Agus Haris mengatakan, aksi kampanye ini dilakukan serentak dari tataran nasional, wilayah dan daerah.
Baca Juga: Anggaran Rp 34,8 Miliar Digelontorkan Pemkot Bontang untuk Pilkada Nanti
Pemberian makan dan susu ini juga diberikan secara gratis. Gunanya untuk berbagi dengan masyarakat umum. Selain dibagi di jalan nantinya aksi pembagian makanan dan susu ini juga akan menyasar ibu-ibu hamil.
Untuk ibu-ibu hamil lata proa yang kerap di sapa AH ini akan memberikan bantuan makanan gizi secara door to door.
Aksi itu dilakukan untuk memastikan pemenuhan gizi bisa terjamin. Semisal dalam menurunkan angka stunting di Indonesia yang masih cukup tinggi.
"Ini serentak dilakukan di Indonesia. Kita pastikan Prabowo - Gibran akan unggul suara di Bontang. Selain kampanye kita berikan makan siang dan susu gratis," katanya, melansir dari KlikKaltim.com--Jaringan Suara.com, Selasa (28/11/2023).
Keyakinan mendapat suara banyak di Bontang juga karena selama ini Partai Gerindra sangat peduli dengan masyarakat.
Baca Juga: Untuk 4 Paslon, KPU Bontang Anggarkan Rp 25,6 Miliar
Belum lagi dengan sosok Prabowo-Gibran merupakan pemimpin baru untuk masa depan Indonesia. Aksi pemberian makan gratis ini diikuti para Calon Legislatif baik tataran Kota Bontang, Provinsi Kaltim, dan Caleg DPR RI.
Berita Terkait
-
Prabowo-Gibran Salat Ied Bareng di Masjid Istiqlal, Polda Metro Jaya Kerahkan 710 Personel
-
Prabowo-Gibran Salat Ied di Istiqlal Besok: Ini Jadwal, Imam, Khatib dan Imbauan Penting
-
Tunggu Perda Disahkan, Dana Rp300 Juta per RW di Depok Cair 2026
-
Gelar Kampanye Sosial di Panti Asuhan, Comminfest 2025 Tekankan Pentingnya Gizi Seimbang bagi Anak
-
Deretan Publik Figur Tak Terima Usai Dituding Pendukung Prabowo-Gibran: Siapa Saja?
Terpopuler
- Mudik Lebaran Berujung Petaka, Honda BR-V Terbakar Gara-Gara Ulang Iseng Bocah
- Persija Jakarta: Kalau Transfer Fee Oke, Rizky Ridho Mau Ya Silahkan
- 3 Pemain Liga Inggris yang Bisa Dinaturalisasi Timnas Indonesia untuk Lawan China dan Jepang
- Pemain Kelahiran Jakarta Ini Musim Depan Jadi Lawan Kevin Diks di Bundesliga?
- Infinix Hot 50 vs Redmi 13: Sama-sama Sejutaan Tapi Beda Performa Begini
Pilihan
-
Mees Hilgers Dituduh Pura-pura Cedera, Pengamat Pasang Badan
-
Anthony Elanga, Sang Mantan Hancurkan Manchester United
-
BREAKING NEWS! Daftar 23 Pemain Timnas Indonesia U-17 di Piala Asia U-17 2025
-
Terungkap! MisteriHilangnya Oksigen di Stadion GBK Saat Timnas Indonesia vs Bahrain
-
Tolak Timnas Indonesia, Pemain Keturunan Ini Bakal Setim dengan Cristiano Ronaldo
Terkini
-
Pemprov Kaltim Usulkan 4 Lokasi Sekolah Rakyat, Ini Daftarnya!
-
BMKG Peringatkan Hujan Lebat dan Banjir Rob di Kaltim Saat Lebaran
-
Tol IKN Beroperasi, Pemudik Roda Empat di Pelabuhan Kariangau Justru Meningkat 181 Persen
-
Arus Mudik Meningkat, 33 Bus AKAP Beroperasi dalam Sehari di Terminal Samarinda Seberang
-
Banjir Bandang di Berau, Pemprov Kaltim Salurkan Bantuan Logistik untuk Sembilan Desa Terdampak